身為續集片都已經拍到第三集,想必就是無止盡的一直在救援才是,這次出門買貝果給前妻吃,結果回來發現心愛的前妻被割喉,下一秒警察就上門了,於是布萊恩(也就是主角)只好連路逃跑找出殺妻真兇,確保女兒的安全和未來。

我是不反對這部片再繼續拍下去啦,連恩尼遜自己也公開說,要是劇本不差他也想繼續跟製作人Robert Mark Kamen繼續合作下去,但是看完這部片覺得身兼編劇的兩大資深電影製作人Luc Besson和Robert Mark Kamen是不是搞錯了什麼東西....


我們要看的是第一集的大型殺戮啊!(口味超重)



在英國獨立報的網站上面,有刊登一個Infographic來統計,到底終結掉多少人(請見下圖)


在第一集裡面我們看到布萊恩幹掉35人,並撃倒12人,但第二季人數下降許多,到了第三季根本就是逃脫英雄,殺掉的人數居只可數,就連最後的大魔王穿白內褲對決是怎麼一回事啊(翻白眼)。

WE  WANT MORE BLOOD AND BODIES!!!!!


(整理心情)


希望第四集布萊恩能夠真的調整好心境,重回死神的崗位繼續累積他的殺人紀錄,不然你就不要再拍續集好好的退休了吧。(光頭老布這時候跳出來)