發表文章

目前顯示的是 十一月 10, 2009的文章

史詩恐怖大帝國劇本

劇情簡介:觀賞前必須熟悉電影「奪魂鋸系列」、「絕命終結站系列」、「咒怨」、「鬼來電」,以及台灣賣藥算命節目「說文解字」,就了解劇情的安排。
演員:共六人

第一章 旅行的開始

錄音檔旁白:今天又是風和日麗的一天,阿英和大雄約好朋友們要準備一起出去玩。
阿英:「後,都已經幾點幾分了,美圜她們怎麼還沒來?!」
大雄:「應該快來了吧,不然我們就要來不及了。」
(美圜、小莉、美美,急急忙忙的進場,氣喘噓噓)
美圜:「對不起,我們遲到了~~呼呼呼呼~~」
小莉:「不好意思,不好意思,我們遲到了,都是因為美美他…。」
阿英:「美美他怎樣?」
美圜:「美美他………………………………………昨天吃了三鍋麻辣鍋結果他今天早上就有一道彩虹奔向馬桶,可說是壯觀至極啊。」
(眾人往美美看去,往後害怕的退了一步)

美美:「阿,你門竟然背叛我了,不是說好是說我忘了收行李嗎?怎麼這樣,人家不依啦」(瘋狂搖晃身體)
大雄:「好啦,先不要管到底是怎樣,我們趕快去check in吧,不然到最後錯過了就糟糕了。」
(大雄和美圜往場外走去,其他人慢步假裝往外走)
小莉:「昨天在吃火鍋的時候,你還一直說沒問題今天不會拉肚子的咧。」
美美:「我也以為這樣啊,哪知道真的會拉肚子…」
阿英:「美美你嘴巴說不會,身體倒是挺誠實的嘛….哈哈哈哈」
(美美和小莉拿出囧海報)

第二章 飛機上
錄音檔旁白:good afternoon, ladies and gentlemen, this is your caption speaking, in behavior of EverRed airline, welcome you aboard EverRed airline flight AD2006 from Taipei to Hell, the flight time will be one hour and 30 minutes, there is no time difference between Hell and Taipei, we will landing at CKB airport at 14:20.
(此時美美和阿英出來假裝空服員,表演救生衣的穿法)
During the route, we will have a little bumpy air, please fasten your seat belt when you seated, t…