發表文章

目前顯示的是 十一月 29, 2008的文章

Jason Mraz 2009 台灣演唱會

圖片
周邊好多朋友都很喜歡Jason Mraz的音樂,走很流行取向的音樂風格,不知不覺就把人給吸了進去,每首歌的節奏很順暢,他的嗓音很好聽給人一種舒服的感覺,這是我對Jason Mraz的一貫感覺。

今天看到消息說,那對專門搞壞國外藝人演唱會的布洛克兄弟,已經邀請到Jason Mraz在2009年在台灣舉辦演唱會,同時間在官方網站也公佈了這個消息。可惜的事情,除了演唱會是被這個幾近壟斷市場的公司舉辦外,這次的最大地雷就是演唱會的舉辦地點,竟然選在台大體育館裡頭舉辦。





今年初在台大體育館的慘劇,我想當時有去參加My Chemical Romance(我的另類羅曼史)的人應該都還記憶猶新。當天不幸參加了這場演唱會的朋友跟我說,因為場地的緣故,舞台燈架沒辦法穩牢的架設,燈架布景就在整場搖搖欲墜的,感覺燈架隨時都能很神準的,往主唱Gerard的位子狠狠砸下,在搖滾區的觀眾當然就被禁止站立或跳動,整場龐克演唱會就在這樣壓抑的情緒中結束…。我想如果大家有興趣的話,去搜尋該場演唱會的心得文,相信有很多生氣的部落客們都已經發出他們的怒吼與控訴。

現在看到Jason Mraz也要冒著生命危險,挑戰著慘死在燈架之下的危機中開唱,真是幫他捏了一把冷汗啊!這次開場的廣播,想必也是:「歡迎大家來到Jason Mraz台北演唱會,歡迎大家盡情搖擺,但為場地安全禁止上下跳動,謝謝。」

這是情何以堪…。
Jason Mraz Live in Taipei 2009
Date: Feb. 28, 2009
Time: 20:00
Venue: Taiwan University Stadium

Newly Update: 1月6日早上十點開賣! 年代售票 (fr. the following comments)


[延伸閱讀]
★MY CHEMICAL ROMANCE台北演唱會
[音樂] My chemical romance 台北演唱會