發表文章

目前顯示的是 一月 5, 2001的文章

手工網摘05

圖片
【thecoolhunter】
RE:MO - DIY FURNITURE
以後難道真的是蜂窩拼圖世代嗎?前陣子很有明的台灣設計品「可以瘋狂收納的蜂巢紙椅」,現在也有很酷的拼圖椅子了嗎?拼圖的大入侵!






【Edensophia】
六招床上運動 給你狗公腰
在此,我們教你如何利用看電視或是睡覺前的空檔,輕輕鬆鬆的幾個地板運動,絕對給你性感有勁的狗公腰,讓你做個春風少年兄。



無論我怎麼看,都覺得這其實是ORZ的動作而已…



【酪梨壽司的日記】
野人獻曝的Google AdSense心得
現在眾網誌上越來越多討論Google AdSense的文章,到底有沒有人能夠靠著寫部落格就能「活下去」?跟著酪梨壽司詼諧的文筆,一起揭開姑狗大神的陰謀吧!



【Engadget Chinese】
飲料倒在筆電上怎麼辦?
人家都說買車不要買泡水車,如果你讓自己的電腦變成泡水電腦,那就看著辦吧。趕快點進去看看要,怎麼曬乾它吧!



在廢業青年日記還有另一篇有趣的文章,鋼彈站立於樂生的大地


【廢業青年日記】
捷運把人抬出去 樂生把人送進來
又是一篇關於樂生療養院的網誌,其實還有很多優秀、論述精闢的文章,只是我對這種標題有趣的文章,或是內容比較淺顯易懂的文章比較偏好。至於那些落落長的進階版文章,還真的是要花一番精神來閱讀,就請大家自己咕狗去啦!



【In This World】
Lindsay Lohan VS Miu Miu
當相當具有風塵味的Lindsay Lohan,要為名牌服飾Miu Miu代言拍照時,會不小心露出一些跑啪女王Paris Hilton死魚眼的腥味(洨味?)嗎? 聽說Miu Miu是Prada的副牌,我也不曉得,不過照片拍的還蠻有一回事的就是…有點小改觀。

延伸閱讀
MiuMiu時裝代言Lindsay Lohan (neeu)
照片




【thecoolhunter】
攀岩也可以很時尚
日本一家健身房,竟然設計了一面高約兩層樓的室內攀岩場,提供備受壓抑的日本客人體驗,最接近原始獸性的攀爬課程,又不忘保有一點現代的時尚設計感。逆砍砍,多麼詭異的一面牆(突然想到Smallville裡面那面古怪之牆了…)。



【酪梨壽司的日記】
好苦的洋墨水
留學生的苦,甘都是苦在心裡面的,大家一起來抱怨留學生的痛苦吧!(謎之聲:亂解讀…明明文章裡面是要分享心得而已,沒有要你去靠邀…)




【The Cool Hunter】
Surfin…