發表文章

目前顯示的是 十二月 10, 2010的文章

The Whitest Boy Alive 超特白男孩 來台確定

圖片
今年2010年初,Kings of convenience (好自在樂團)才來過台灣,當時眼鏡仔 Erlend Øyee因為巡迴的疲倦,沒有表現的很有活力,靠著走親切派的Eirik Glambek Bøe帶動氣氛。沒想到事隔一年,當時錯過KOC的我又有了一次親眼見到Erlend Øye的機會,是的,2011年Erlend Øye即將展開另一個side project,The Whitest Boy Alive《超特白男孩》的世界巡迴,又給了我們一次見到他的機會。

The Whitest Boy Alive原本是2003年眼鏡仔Erlend Øye的一個side project,當時他想要玩的是跳舞電子音樂,但是後來漸漸就變成了現在的花草團樣貌。我們跟著Dreams裡面的歌曲原地左右搖擺,依然不變的是眼鏡仔的輕柔嗓音。2009年的Rules加強了計畫初始時就原本想要有的電子音效,雖然也是讓人微微起舞的節奏下,卻更加成熟平穩了。

地點:The WALL 這牆 LEGACY 華山(台北)
時間:20:00 ~ 21:30
日期:10 th / March
活動網址: http://www.indievox.com/a/thewall/event-post/6169