發表文章

目前顯示的是 一月 3, 2001的文章

手工網摘03

圖片
【Engadget Chinese】
飛行Blogger的設備清單
什麼是最強大的飛行部落客,應該擁有的高科技器材?這篇文章會告訴你,好用又不會太貴的旅行工具,話說那隻Sennheiser PXC250耳機還真是吸引人啊...。




【BBC 中文網】
時代華納計劃收購百代唱片
不知道這件事情,最後會產生什麼樣的驚人發展。兩家國際唱片業的大龍頭,彼此都想搞合併(之前因為違反托辣斯法失敗兩次了),這是暗示未來資訊極權時代的來臨嗎?擁有資訊就擁有權利...。




【小雨一夜聽楓沙.KAO】
天使你娘親
親愛的南部鄉親們,真的沒有天使阿娟這個人啦!這故事告訴我們,原來天下第一味這部鄉土劇,也可以產生出如同Star Wars geek一樣的認真魔人,還認真的找出連續劇裡的手機號碼,瘋狂call-in。文章其中一段苦主的話(整篇文章都爆笑啊):...後來我接膩了,大概接到三百通左右,
我就開始唬爛,一接起來就說:
『喂,阿萬師古早味你好,這邊是天下第一味特別節目,請說出目前播出天下第一味演到第幾集,答對可以得到阿萬師年菜一份』
然後大部分的人都會愣住,
我就會接著說:『不好意思,時間到,下一位』然後掛掉他們電話

後來我發現有人把我的手機PO在網站或是論壇上,
討論標題是「原來阿娟是男的」...
這篇文章,超,爆,笑!





【新的東海書苑】
「暴雨將至」的「三不管地帶」–雨過天晴了嗎?(上)
就跟著這位部落客的文字,了解一下東歐吧!老實說,東歐我也是只知道啥什麼捷克之類的國家名稱,至於巴爾幹半島到底有什麼東西,一點概念都沒有,虧我以前還是唸社會組的…。所以朋友們!一定要看這篇好文章啊! 另外後面兩集的連結,附於此(中)(下)




【JosephPhoto 的 網路日誌】
微軟正黑體:Vista 上的全新中文字型
在別人的留言版看到的連結,好奇之下就連了過去,沒想到這篇文章的確很不賴,是一篇電腦知識教學文!從這篇網誌看來,新的微軟正黑體,真的看起來沒有過去那麼刺眼…。大家一起來把自己的電腦,升級成假Vista吧!




【In this world】
Muse, Taiwan
對於Muse來台引起獨立音樂界的一陣旋風,以這篇文章為開頭,其他篇寫的很好的文章也有很多,光在ptt看到的感想文,有些真的會讓人老淚縱橫。想要多多回味的朋友們,就繼續看下去,下面的延伸閱讀吧!

(作者 / 文章標題)
Mansun / Muse 07 …