發表文章

目前顯示的是 一月 10, 2001的文章

手工網摘10

圖片
【Digital Noise: Music & Tech】
Why a self-tuning guitar isn't a good idea
雖然Gibson這種吉他大廠牌,也跟隨科技潮流推出了會一把自動調音的吉他,
零售價約美金$2,300元。但什麼是聲音頻率的最佳狀態,這個網誌的作者說,
最後還是由人來自己的主觀決定。
(這篇文章寫的挺有條理的,用字也不會非常艱深難懂)


【Engadget Chinese】
Western Digital Passport行動硬碟達到320GB!
雖然他很輕(只有142克),
而且他的容量超大(320G,我的兩顆硬碟都沒有它大),
最重要的重點是,他很貴~

我想唯一會購買的族群,應該是有經費找不到理由花的政府機關吧...(前陣子聽到說某學校用公帑買了一堆行動硬碟,校長和許多老師卻不會用...)


【Digital Noise: Music & Tech】
JE*S Jeans: Bum
故意把字寫的很小,然後好奇的鄉民就會彎很低去看,結果上面很賤的說(中譯):
在這個時候,你的屁股已經完全被別人看到啦。假如你穿的是一件很性感的牛仔褲,那一定能隨時都吸引眾人的目光!
好心機的一個牛仔褲廣告... 原文記得點回去網站看啊!




【music543.com】
擁舞的詩神與厲鬼(一)
這是一篇用說故事方式,詳細探討I'm Not There這部Bob Dylan傳記電影的超優影評,總共寫了三篇,其他第二與第三篇都是由honeypie於Music543.com發佈。注意我用了超優這兩個字來形容這篇影評,一定要看看啊。


【Engadget Chinese】
Why a self-tuning guitar isn't a good idea
最近真的很多科技消息,最新一期的apple inc.小報,下一代的Macbook可能會使用超薄版的LED-LCD面板。

對於即將要購買MacBook(筆電)的人,可能又要再多忍耐一下了,千千萬萬要Hold住。這個消息所影響的,不只是早買早享受這種簡單的問題了,是現在買以後會後悔到升天的問題。忍一時風平浪靜啊,阿彌陀佛。


【Guardian Unlimited】
More than half of Amazon will be lost by 2030, report warns
...由於…