發表文章

目前顯示的是 三月 1, 2008的文章

手工網摘17

圖片
【Cool Hunting】
We Love Colors Tights
原來絲襪也可以搞出亂七八糟的顏色,很有妖怪胎兒裝的感覺...一件彈性絲襪要價美金16元。



【25togo:我我觀點。我我輯 】
雞塊與飲料的完美組合?Col-Pop
應該不用解釋,看照片就夠了。



【安靜地,流動著】
古巴與原住民
對中國而言,經濟開放之後所嘗與歐美相同的、資本主義所帶來的苦果,為求經濟急速發展,社會不平等、重視物質所帶來的精神虛無、自然環境的過度耗損、共產黨自身的貪污腐敗等等問題,都是世紀大挑戰。
臺灣的政府與人民之間總是沒有平等、公開的溝通管道,(總是官商勾結的)民意代表也對這些無勢無力的選民看不上一眼,以致最後非有肢體衝突、濺血傷亡,無法獲得一點關注與新聞版面,雖然最終呈現在媒體上的,又是一陣表面敘述、負面的直觀判斷。

【engadget】
維京航空公佈太空梭設計模型
或許還有人不知道,維京(virgin)的老闆Richard Branson長這個樣子,長相就是那種會被媒體捧說,喜歡刺激極限運動的有錢人,他還挺不適合留鬍子配這個髮型的 (謎之聲: 這次的手工網摘好像對有錢人相當有敵意啊...)。



啊...其實這篇主要是要大家看看,目前太空旅行的發展近況而已,結果不小心偏題了...。


【BBC】
英科學家培育出會得感冒的老鼠
鼻病毒分一百多種毒株,但在人類和一些靈長類動物身上,它們只體現感冒症狀。這些傳染性的病毒還會導致嚴重的哮喘發作和慢性支氣管炎。

科學家早在五十年前就已經知道這種病毒的功能,但迄今為止仍然還在尋找有效的治療方法,原因是缺乏用作藥物試驗的小動物。...(略)...現在,科學家改變了老鼠細胞的基因,使它們變得更像人類的。這樣,感冒病毒就能夠黏著這些老鼠的細胞分子受體。 基因真的什麼都可以改良,上次去吃囍酒,旁邊的藥學系教授才說,生創產業是給有錢人投資的,研發成功的機率真的太低了,不過這個新消息代表生創產業,又多了一線生機和研發成功的機會了嗎?


【 Think.BigChief】
T-Pod
能泡茶又能賞船的茶包,只是擔心...
最後到底會不會沉船啊??




【重灌魔人】
如何在MSN聯絡人清單顯示超大圖示!
我比較喜歡用顯示圖來認出MSN上的人,所以這篇對我來說真的是,揪感心ㄟ~!


【engadget】
又見iPhone,Tomato Video Touch
容量2/4GB,螢幕32…