發表文章

目前顯示的是 一月 20, 2008的文章

手工網摘14

圖片
【bbc】
英國一歲男童被寵物狗咬死
不要以為養貓養狗的人真的很聰明,號稱是人類最好的朋友,也是會咬死小孩的,這隻羅威納狗就豪不費力的把小男孩給撕裂了,只能說這個小鬼真是童顏薄命,羅威納狗的執念也很深厚。

不過說起來,小孩的壽命真的很脆弱啊,最近新聞才在報導有很多小孩都被摺疊桌給夾死,記者還用小黃瓜做實驗,很清脆的就被夾斷了。晤,想像一下收完桌子,就發現有個小孩的頭掉在地上,身體還在夾在桌子中間,想想也挺噁心的。


R.I.P.,亞奇.李.安德魯.赫斯特。(名字好長啊!!)


【Your Next Gift!】
The World's Largest Crossword Puzzle
填字遊戲的極致大概莫過於此吧,一個寬長約213.36公分的巨大填字遊戲,約有91,000個空格和兩萬多條提示的超終極挑戰,可以花上數個月才能完成的變態題目,這種寫一題就要花上數小時的智力遊戲。買這個地獄商品的人,到底是安著怎麼樣來自找麻煩砸自己腳的心呢??


【/Film】
Rimbaud vs. Rambo
在美國San Francisco的Church MUNI站,有塗鴉客把一代動作巨星藍波(Rambo) vs. 法國象徵主義詩人楊波(Arthur Rimbaud )作成了街頭塗鴉,感覺還不錯。




【傑克的部落格】
要坐飛機的朋友們要小心了
要出國的朋友,就算是海關人員,她們也只是一般的凡夫俗子而已,絕對不要把海關當作聖人,面對高價品時她們怎麼能抗拒自己邪惡的內心呢!這篇文章的作者只是苦主之一,跟據報導說已有總價超多一百萬美金的物品在機場TSA的行李檢查哨被偷,數位相機等有辦法被轉賣出去的商品,還是帶著上飛機的隨身行李吧!


【,KK,】
為什麼要寫側標
台灣獨有的唱片側標文化,讓高手來細細道來其中側標的由來,側標的起源,側標的內容,讓你不再有側標的迷思!


【It's Not The Band I Hate, It's Their Fans 】
Best Of 2007: The Songs
這是一篇比較偏向民謠類的年終榜單,很貼心的都有附上各團的mp3提供試聽,而且我的兩個愛團都有上到這個榜單,像是可愛又帶有點神經質氣息的Wales團Los Campesinos!,還有低沉穩重的美國團The National,至於其他不認識的團體,就當作初見面囉。


這個笑起來臉紅紅的胖大書,
藝…