The state that I am in. 很驚喜也很突然,但這次上帝不只要拯救女孩,等了這麼多年,我們終於等到了。
2015.02.16 Hostess Club Taipei
Belle and Sebastian 貝兒與賽巴斯汀樂團
新專輯《Girls in Peacetime Want To Dance》2015.01.19 正式發行
最新專輯預告全球首播:http://youtu.be/H53_EUJsZy8
‪#‎2015HostessClubTaipeiFebruary‬
Stay tuned


期待已久的B&S終於要來台灣了,希望不要在甚麼奇怪的場地,目前我想在華山的類歌西(Legacy台北)應該是最佳的場地,其它像是很可怕的南港展覽館拜託就不要了吧(發抖)。

大膽預測價格應該會在兩、三千元左右。依照2014年的價位平均起來,像法國的Phoenix來就要2500元了,那我想人數眾多的B&S應該不會低於兩千元才對。

就等待Earwax公布後續的購票資訊吧! 依照慣例應該也會有早鳥和套票的促銷方案。





這兩首輕快的歌曲是演唱會必點的兩首,尤其There's Too Much Love還會有B&S版的stage Invasion,史都華會拉著你的手叫你到舞台的一側當dancer(當然是女粉絲限定),好夢幻的互動式歌曲啊~~~(鐵粉發夢)。\



當然經典一定要一下,除了眾所皆知的The Boy with arab strap 外,第一張專輯的經典歌曲(對我來說啦) 一定也要點一下,就算不是KTV自己也要點歌一下來自己爽一下。





另外這兩首就,大家聽聽吧~~! (佔版面意味十足)






2 Comments to “Belle and Sebastian 台北演唱會 Taiwan 2015”

  1. Hi,版主,
    想問這演唱會你會去嗎?
    發現他是拼盤,我以前沒聽過拼盤,加上其他團我很"聳"的不認識
    怕花錢進去只聽兩首歌...會吐血...
    也謝謝你的介紹~

  2. haojung says:


    沒想到就忘了回覆留言了

    我只會去看第一天的!

    第二天的我只期待不動產(Real Estate)雖然St. Vicent的呼聲超高而且真的很多粉絲,但是我還是沒有被打中。

    回講到第一天的,除了那個怪怪的阿姐以外,Cariubu已放鬆的心態跟他們搖搖擺擺,感覺也挺有趣的~!

    希望這有給你一些參考的幫助囉