好久沒有小農夫Los Campesinos!的消息,除了在小提琴手和貝斯手離團之後,這大概是最大的動作吧!

在五月初時小農夫即將在網路上發行數位現場演出專輯,收集六年間的表演片段,包含先前的女主Alex離團前的現場錄音,為貝斯手Ellen離團前的最後演出的片段,總共會有21首歌以五磅的價格在自己的官網上販售,但這21首歌主要還是來自於在西雅圖的演出時的實況錄音為主,當天的表演標題叫做"‘A Good Night For A Fistfight"(一場拳腳相向的美好夜晚)。

下個月開始小農夫們也會開始進錄音室,準備第五張專輯的工作,歐耶!

We Are Beautiful, We Are Doomed 免費下載試聽






2 Comments to “小農夫Los Campesinos! 現場專輯 - A Good Night For A Fistfight 一場拳腳相向的美好夜晚!”

  1. 21首歌應該是在 Islington Assembly Hall, London 表演的現場錄音,並不是原文第一段提到的六年表演片段

  2. haojung says:

    啊哈 不好意思跌股