今天終於看到有這首歌的現場演出,距離專輯推出也一個多月了吧,怎麼到現在才有現場的影片呢?不管怎麼說,假如有人有幸運可以去看Los Campesinos!的現場,不要忘了以下的小撇步,讓自己更融入現場喔!


當唱到結尾時,剛好會出現以下歌詞:
Now that those 4 fingers are gone
You leave me only with my thumb,
That constantly is pointing down,
The emperor bears teeth not frown

現在其他四根指頭都不見
你只留給我不停往下指著的大拇指
國王咬著牙不皺起眉頭

就在此時,別忘了舉高你的一隻手比四的數目,先慢慢把它握緊,只剩下伸出大拇指。接著跟著Garath的動作一起動,等唱到第三段歌時時,要把大拇指一起朝下筆(天啊,我愛帶動唱!),才能表現出你的迷妹迷弟心態讓台上的人知道!

這樣,各位清楚了嘛?還不懂的同學,請直接參考影片1:50的部份!


下次來講其他歌的帶動唱動作好了....。