除了延宕以久終於出刊的Heat Rash首刊外,從四月開始Los Campesinos!錄製他們的第四張專輯,正式的來說,其實樂團認為的第三張錄音室專輯,在錄第一張Hold On Now, Youngster時,因為錄太多歌了,最後那些遺珠加上一些新歌,就變成了第二張專輯We Are Beautiful, We Are Doomed。總之,這次樂團也是第一次不在英國老家錄音,全員移師到了西班牙來,加上樂團換血新增團員(創團元老鼓手Ollie在Romance Is Boring巡迴中宣布離團)的背景下,這張新專輯會有相當不同的面貌。




究竟新專輯會什麼時候發行呢?在網站上Garath是說在年底前會發行,但根據第三張在初夏就錄好殺青,最後卻拖到隔年二月才發行的情況看,我們還是繼續耐心等候吧!(再加上現在還有雜誌Heat Rash #2要編輯,看來拖搞的情況會更加嚴重啊~~)

ps. 這次在blog上,Garath也說這次錄了很多歌,最後全部都會拿去混音,但最後還是會淘汰一些歌,也就是說第一張創作力過於旺盛的情況會再現嘛!!!?!




photos from http://www.loscampesinos.com/blog/another-recording-update/



2 Comments to “Los Campesinos! 第四張專輯錄完”