You'll Need Those Fingers for Crossing


這首歌在打鐵琴時,Garath的身體曲線呈現90度彎曲和靈蛇出洞的搖擺,太不可思議了!!醉了醉了!


Death to Los Campesinos!


不知道為什麼此時Garath又換上一件新的衣服,而且主題好奇怪啊,竟然是白口罩啪踢!?!但是這首歌的可看之處在於,Garath在歌曲後半時又再度表演了,倒在地上唱歌然後筋骨很軟Q的翻身站立,等異人之士的主唱秘技。


Knee Deep at ATP


一開始頭髮亂到不行XD 結果整首歌人都在觀眾群中,觀賞重點在於當結尾Garath要爬回來舞台時,他妹Kim在舞台上表現出來的O型嘴(超驚訝)。



The Sea Is A Good Place To Think Of The Future


雖然這首歌沒有什麼亮點(應該說全部都是亮點!),但是請注意整首歌大部分時間,都用嘴咬著Pick的NEIL!


Ways To Make It Through The Wall



每次聽這首歌的現場都覺得好生猛有勁,一開始舉高雙手放下一起開始的瞬間真的太動人了,每次都要在音符下去的那個瞬間一起跳起來!

還有啊,Tom叔,大家都把口罩拿下來了,你怎麼還戴著...。



1 Comment to “在Manchester Deaf Institute的Los campesinos!”

  1. 匿名 says:

    <3 los campesinos!