繼續來介紹坎城金獅獎的特別作品,這件得到坎城銅獅獎(Cannes Bronze Lion)的作品,是由目前世界排名第16大,位於韓國首爾的Cheil Worldwide廣告公司奪得。這家公司最大的服務對象是龐大的企業機器三星集團(Samsung Group),在許多三星產品的廣告中找到他們的名字,但近來也開始和其他韓國公司有合作,到2007年時,Cheil Worldwide的稅前年營餘預估達到804億韓元,算是相當具有強大生產力的大公司。

圖片 2

這件放置在首爾Sindorim地鐵車站的廣告作品,剛開始我以為這是兩張海報,但後來發現竟然不是這麼簡單的事情,在廣告看板前的地板裡安裝了感應器,只要有人經過感應器就會啟動,接著鑲在海報中的閃燈會開始發出短促又刺眼的光源,在這個每天有五萬人以上經過的車站,我想一定會有很多人這個大嬸一樣,被廣告看板嚇到的,我想嚇到漏尿大概也差不多了吧,科科。

圖片 1

少年兄好像很享受被狗仔包圍的感覺,這是有當藝人的潛力!

nikond700-1