在美國青少年影集Gossip Girl中,Taylor Momsen飾演Jenny humphrey,一位具有時尚設計師天份並有強烈企圖心的青少女,在第二季越來越扮演吃重的角色,使她的知名度和人氣逐漸攀高,成為最近美國演藝圈注意的焦點人物。

最近網路上逐漸流傳開來一段,短短59秒的影片檔,標題叫「Taylor Momsen escapes paparazzi」的倣真狗仔採訪影片,一開始先是Taylor Momsen剛出電梯就受到狗仔的強烈包圍,Taylor Momsen如同電視劇中的角色風格,節敖不拘的試圖突破重圍離開現場,鏡頭不經意的掃到了她的螢光綠鞋帶的藍色Nike球鞋,雖然低調但是會讓人注意到他的搶眼。接著Taylor開始展現過人的運動神經,應是彈跳了很多段事實上有些累贅的超彈力跳躍,最後在狗仔的一陣錯愕下,Taylor從容不迫的坐在車上,和所有的八卦媒體說再見。

雖然這個廣告用更少的文字來表達,主要商品也只在鏡頭中一掃而過,並且那些高難度動作時能很明顯的是給替身做的,但它卻透過網路的傳播,以在Taylor的知名度在潛移默化之際,也順便為這整個產品,帶來相當不錯的宣傳效果。