假如這樣說好了,有天你走在路上,突然看到路旁多了一個從來沒有出現過的販賣機…。現在我們就假定,你和你好友就是圖片中的這兩位小姐。

3z8x99471

乍看之下,似乎是個人畜無害的販賣機,不過販賣的內容似乎讓人覺得怪怪的,說是男人販賣機,難不成是販賣充氣娃娃嗎?於是這兩位小姐,掏出了他們的銅板,選擇自己看的還順眼的男人,按下了選擇的按鈕。

3z8x99561

「What the fuxk....」差點脫口而出的你,順手就要撩起右肩上的包包,往販賣機裡頭冒出的不明生物打下去,因為跳出來的竟然是個血肉之軀,貨真價實的男人啊!!!而且還是你選的喜歡的那一型!!而你旁邊的朋友手插著腰,整個人看傻了眼。

3z8x99571

「媽媽?我到底可不可以帶他回家養?」

3z8x99601


由於Flossie.com打出了「無論你需要什麼,都算在我們頭上!(Whatever You Need, It's On Us)」的宣傳標語,為了要證明他們說到做到,該網站找來一個80年代的舊可樂販賣機來進行改裝,把它放置在紐西蘭的奧克蘭街頭,設立了這個男人販賣機,還公開甄選了一堆的男人等你來買!

mvm_mugshots_oct_03_08

至於遊戲該怎麼玩呢?簡單的來說,就是你投幣,機器就會掉出你想要的商品,想要壯漢還是書生,任君挑選。

mvm_steps

但是要是有某個科科男阿宅,誤觸這台機器或是隨便亂投幣,這台機器也會很有個性的,送給你傳說中的Mr. Perfect(完美先生)的按摩棒,讓阿宅自己回去肛肛好……真的是個相當有個性的機器啊!設想週到!

3z8x01041-1

關於這台機器的詳細影片,和其他事情細節,就請大家自己回去這個網站看啦!

[原始網頁]