Cartman_Sucks00


最近才想到很久沒有看到新的南方公園了,去網路上找了一下,才發現美國已經播出第十一季的第三集了。我不得不大推Episode 2 - Cartman Sucks,剛剛才看完的,讓我笑很久!!!


Cartman_Sucks02
影片的開頭,就是Butters的喵屎大便鬍子…。


Cartman找Stan等人去他家,看他趁Butters睡覺時所作的惡作劇照片,像是幫Butters裝上大便鬍子的無聊照片。屎蛋等人當然不想理會Cartman對Butters的惡作劇,氣不過的Cartman,竟然拍了一張…





把Butters的嗶---放在自己嘴巴裡」的照片!!!

最白痴的點是,Cartman還得意對Stan、Kyle說:「I got his whole wiener in my mouth, see? Heheh. Oh man, I got him good!(中譯:看到沒有,我還把整根都放在嘴巴裡面咧!喔耶,看我多厲害!)」XDDDDDDDDDD




Kyle看完照片後,相當不以為然的向Cartman提議解決之道:「The only way you can cancel it out is to get Butters to put your wiener in his mouth.(中譯:唯一能讓你收回的方法,就是把你的嗶---放進大頭的嘴裡。)」這種騙小孩的白痴說法,Cartman竟然相信了!呃…差點忘了這幾個卡通人物,本來好像就是小孩…。


當Cartman正把他的嗶---含進Butters的嘴巴時,又到了Steven(Butters的老爸)闖進房間的時候啦!Butters又會被老爸禁足嗎?Cartman的蠢事就要被傳騙天下了嗎?結合著心酸、趣味、陰謀、警察局、貓大便、還有大富翁的第11季第二集南方公園,保證笑破你肚皮!真正發生的情節,就留給大家去想像吧... XDDDDD






最後Cartman大自爆的過程,真是太好笑啦!!!


Cartman_Sucks01
Butters(設計對白):「老爺不要這樣,夫人會看到~(羞)



這集比起第一集,真是好看太多了。第一集是諷刺美國的反種族歧視主義,發展到相當瘋狂的地步,只要有人不小心說錯一個字就會完蛋。整集的氣氛一直處在很低迷的狀態,看完之後心情更不好…。

回想起第十季出了很多經典之作,像是高爾的ManBearPig,或是講魔獸爭霸的Make Love, Not Warcraft,但諷刺Oprah的毛巾先生的Episode 5 - A Million Little Fibers就整個很不對味啊,為什麼一季裡面總是有幾集很不對味呢?


【延伸閱讀】
South Park Scriptorium (本集的完整對話)
South Park 中文網站 (只有到第九季的資料)
South Park Studios (官方網站)