blink


眨眼182宣佈將無限期休息
2005-02-23 18:02:48

【艾格整理報導】
上週六原本要出席南亞海嘯災後重建經費募款演唱會的眨眼182合唱團(Blink-182)在演唱會就要開始前沒多久臨時宣佈他們無法到現場表演,在樂團的官網上也沒有做出什麼具體的解釋,此舉引發外界許多關於他們即將解散的傳言。

再加上有人在網站上留言說在演唱會現場聽到後台某位不知名的工作人員透露說眨眼182已經解散了,而他們的好友、當天帶著自己的樂團Camp Freddy出席演唱會表演的Dave Navarro在自己的部落格6767.com上的留言更引發大家一陣討論:「奧茲奧斯朋(Ozzy Osbourne)是因為家裡臨時有急事所以臨時取消表演,不過更讓人感到驚訝的是眨眼182臨時退出。

很明顯地,他們在昨天已經解散了...我知道如果團員之間的那種默契已經沒有了,樂團就很難再繼續....無論如何,祝福他們。」儘管Dave後來又刪除掉了他的這篇留言,關於眨眼182已經解散的傳言還是愈傳愈烈,最後樂團終於透過經紀公司在星期二公開發表聲明,表示他們從現在開始,將要無限期地休息,暫停一切歌壇活動。

眨眼182的經紀公司在聲明中表示:「十多年來,眨眼182幾乎完全沒休息地不斷進行巡迴表演、錄製唱片和宣傳唱片的工作,團員們這些日子以來也都竭盡心力在忙碌的工作與維持家人好友關係之間取得平衡,最後他們還是決定要無限期地暫停樂壇工作,好讓團員們能夠有時間多陪陪家人,與家人分享這些年來努力的成果。目前樂團尚無進一步的具體計劃,還沒有人知道未來會怎麼發展。」

經紀公司和唱片公司並沒有表示眨眼182的團員們自己另外成立的團體Boxcar Racer和The Transplants會不會也一樣進入無限期休息的狀態,此外,團員們共同投資的其他事業目前也還不知道是否會繼續經營下去。(MTV.com)


真是Shock!!
她們是我接觸的第一個Punk團
沒想到也休團了.......